Home Giovanili Giovanissimi - UNDER 15 Giov A: sconfitta a sorpresa a Cavedine

3
0

squadra web
ed ora…tre finali per sperare

04.05.2014 – Va di scena la domenica mattina in quel di Cavedine lo scontro tra due formazioni impegnate nella parte alta della classifica e ci si aspetta quindi un match intenso e bello. Già in partenza sembrerebbe proprio così con i padroni di casa lesti a sfruttare un’incertezza della retroguardia gialloverde portandosi in vantaggio già dopo appena 4 minuti di gioco. Lo svantaggio scuote i telvati che rispondono prontamente con due veloci contropiedi di Samuele Trentin e una percussione centrale di Samuele Colme ribaltando il risultato sull’ 1 a 3. Causa anche le condizioni non ottimali del campo la partita è spesso caratterizzata da lanci lunghi che non permettono alle squadre di esprimersi al meglio, penalizzando il gioco dei nostri gialloverdi che vanno spesso in confusione soprattutto a centrocampo. Gli ultimi minuti del primo tempo però sono la fotocopia dei primi: il Cavedine-Lasino insacca altre 2 volte su due letali lanci lunghi e riporta il risultato in perfetta parità. Le squadre vanno quindi al riposo sul 3 a 3. Nel secondo tempo invece è un monologo della formazione di casa che gonfia la rete per altre tre volte. La squadra gialloverde è apparsa un po’ alle corde, demotivata e incapace di reagire alla “fisicità” degli avversari. Da menzionare la generosa prestazione di Sara Sandri a centrocampo. Sicuri che questo sia solo un episodio lasciamo da parte questa giornata ricordandoci degli errori per poter migliorare allenamento dopo allenamento. Nulla è ancora perduto, ci sono altre tre finali da giocare prima della fine del campionato! UNO PER TUTTI..