Home Giovanili Giovanissimi - UNDER 15 Giovanissimi belli ma sconfitti

6
0

squadra ridotta
2-3 con lo Stivo nel “Primaverile”

13.03.2016- Penultimo atto del “Torneo primaverile”, organizzato dal Comitato autonomo di Trento della FIGC per consentire alle squadre della categoria “Giovanissimi” di giocare un po’ di partite riducendo così la pausa estiva, e il Telve di Furlan-Dalledonne gioca una buona partita con lo Stivo nella semifinale per il 9° posto.
Sul campo di Ravina i telvati perdono 2-3 dopo aver giocato un primo tempo discreto fallendo anche due facili occasioni da rete e dopo un secondo tempo disputato con una grinta notevole, lottando su ogni palla, rimontando due gol, colpendo una traversa, un palo e con lo Stivo che deve ringraziare il proprio portiere che ha negato in più occasioni ai gialloverdi il meritato pareggio.
L’ultimo atto del torneo è in programma domenica prossima alle 9.30 sul sintetico di Mattarello con un triangolare che assegnerà le posizioni dall’11° al 13° posto.