Home Giovanili Giovanissimi - UNDER 15 Una vittoria e una sconfitta per i Giovanisismi

Una vittoria e una sconfitta per i Giovanisismi

9
0

telve-ischia1
Doppio impegno ravvicinatissimo

15.05.2016-Vittoria con l’Ischia e sconfitta a Piné per i ragazzi di Lele e Alessio in campo due volte a meno di 24 ore di distanza.
Primo impegno venerdì sera nel recupero con l’Ischia, e al “Diego Pecoraro” la squadra gialloverde (nell’occasione in maglia biancorossa) domina gli ospiti nel gioco riuscendo però a spuntarla solo di misura.
E’ un 3-2 finale (con tripletta di Michele Muraro) ma il bottino potrebbe essere ben maggiore per la differenza che si è vista in campo.
Il primo tempo termina sull’1-1 con gli ospiti che rispondono al gol telvato con un tiro cross dalla destra che inganna il nostro portiere Omar.
Due reti per il Telve e uno per l’Ischia nella ripresa sigillano il risultato sul 3-2.
Meno di 24 ore dopo i nostri ragazzi sono in viaggio per Piné dove affrontano i forti padroni di casa.
L’inizio è dei migliori con i gialloverdi che chiudono il primo tempo in vantaggio per 2-0.
Nella ripresa probabilmente si fa sentire la stanchezza delle due partite ravvicinate e non c’è molta storia, con i padroni di casa che vanno in rete addirittura 5 volte per il 5-2 finale.