Giova non pervenuti a Ischia

9
0

Brutta sconfitta e prestazione deludente

23.10.2016, Ischia. Una giornata piovosa ed un campo difficile (in tutti i sensi) accompagnano i Giovanissimi nella sesta partita del girone provinciale nella trasferta di Ischia. Rigon e Micheletti devono fare a meno degli assenti Sirio,Alessio e Mattia Capra e senza l’ausilio dei ragazzi del 2002 impiegati nella partita di sabato con gli allievi. Vengono schierati ben nove 2004 con il solo Domenico Furlan pari età con la squadra avversaria. Risulta difficile fare una cronaca della partita odierna vista la pochezza messa in campo dai nostri ragazzi, soprattutto nel primo tempo dove il Telve è stato spazzato via dagli avversari che hanno segnato ben 5 gol e comunque non giocando un buon calcio a nostro avviso. Solo Mattia Pecoraro ha impedito alla retroguardia telvata di subire ulteriori gol. Come detto i primi 35 minuti hanno fatto vedere tutti i limiti dei gialloverdi: poca voglia di giocare, poca aggressività nei contrasti e troppo poco movimento senza palla per poter mettere in atto il tanto richiesto “gioco palla a terra”. Si è spesso cercato il lancio lungo facendo di fatto il gioco dell’Ischia che “a spallate” arrivava nella nostra area di rigore con estrema facilità. La strigliata negli spogliatoi tra il primo e secondo tempo, e alcuni cambi (Bomba, Gabriele e Mirko) hanno risvegliato gli animi in campo: i nostri ragazzi hanno iniziato a difendere con più ordine e a giocare uscendo palla al piede. Di fatto nella ripresa gli ospiti sono andati in gol una sola volta (da un cross che “involontariamente” si è insaccato al sette sul secondo palo) e il Telve ha avuto almeno 3-4 occasioni per poter segnare il gol della bandiera. A fine partita la squadra non è sembrata stanca, cosa che fa pensare sia più un problema di approccio alle partite (concentrazione, voglia, “non avere paura” di avversari più grandi) che fisico. Prossima settimana si affronterà la Dolasiana in quel di Meano, una trasferta difficile che andrà preparata al meglio  lavorando sodo e cercando di migliorare sempre! Forza ragazzi la strada è ancora lunga! Forza Telve!