Home Giovanili Giovanissimi - UNDER 15 Pesante sconfitta per i Giova

21
0

Sconfitta pesante contro i “cugini”….

Dal sito del Valsugana

“Roboante vittoria per i nostri giovanissimi che travolgono il Telve con 11 gol e riagguantano la vetta della classifica; partita senza storia quella andata in scena al Comunale di Scurelle con i gialloverdi Scurelati che dominano in lungo e in largo contro una formazione che schierava molti elementi di classe 2004. I ragazzi di Trevisiol e Stefani sbloccano già dopo 2 minuti grazie a Mattia Ropelato con un bel tiro e poi controllano con disinvoltura per tutto il primo tempo chiuso 5-0. Nella ripresa la partita non cambia, il Valsugana insiste e va a segno altre 6 volte; a fine match il tabellino segna 11 reti per i locali con 5 reti per Thomas D’Agostini, 2 per Simone Paterno, 2 per Mattia Ropelato e 2 per Alberto Chiarion. Punizione forse eccessiva per i volenterosi ospiti che nonostante la differenza tecnica e fisica hanno cercato di giocare la palla dimostrando comunque una buona organizzazione di gioco in alcuni frangenti del match”.