OMAR AHJAB
CRISTIAN PECORARO
CHRISTIAN DEBORTOLI

OMAR AHJAB

Niente da fare sull’erba di Costa di Vigalzano per i ragazzi della coppia Pecoraro-Dalfollo che escono sconfitti per 0-3 dai padroni di casa dell’Oltrefersina.
Nei primissimi minuti di gioco il Telve sembra promettere bene, con alcune giocate che portano un po’ di apprensione alla retroguardia di casa, ma alla prima incursione l’Oltrefersina passa in vantaggio complice una indecisione della coppia centrale gialloverde che consente al numero 9 di casa di battere imparabilmente Ahjab.
Al 13′ un angolo di Lippi viene schiacciato bene di testa da Salvelli e il portiere para con difficoltà.
Due minuti dopo è il portiere telvato a mettere in angolo in uscita sull’incursione del n.5.
Al 25′ il pareggio sembra cosa fatta ma il colpo di testa del solito Salvelli su corner di Lippi viene salvato sulla linea da un difensore.
Si arriva verso la fine del tempo quando su una punizione dalla sinistra l’Oltrefersina raddoppia con un colpo di testa a incrociare del n.8.
La ripresa vede il Telve provare a d accorciare le distanze senza però raccogliere frutti e al 31′ invece in contropiede sono i padroni di casa a chiudere l’incontro con un colpo di testa che scavalca Ahjab.
0-3 finale quindi e testa ora al prossimo incontro, estremamente impegnativo, contro il Porfido Albiano, secondo della classe.