7
0

Juniores
7-0 in attesa del Civezzano capolista

03.04.2011 – Netta vittoria del Telve contro la squadra di Roncegno; 7 – 0 il risultato finale.
Il primo tempo finisce sul 2 a 0 con gol di Mattia Trentin al 5′ e di Alessandro Trentin al 40′. Il Telve gioca però svogliato e con sufficienza.
Nel secondo tempo la squadra di casa entra in campo con più determinazione e subito si vedono i risultati: due reti di Alessandro Trentin, due di Andrea Trentin e una di Zanetti Nikita fissano il risultato finale sul 7 a 0. C’è anche il tempo per un rigore, concesso dall’arbitro per atterramento di Ahamed Gaaloul, realizzato dallo stesso giocatore ma fatto ripetere, inspiegabilmente dall’arbitro. Nella ripetizione, il tiro si stampa sulla traversa.
Nel complesso quindi buona partita del Telve che la prossima settimana se la vedrà con la capolista Civezzano.