Home Giovanili Giovanissimi - UNDER 15 La capolista non dà scampo ai Giovanissimi

2
0

ritaglio figurine
0-4 sul campo del Valcembra

16.11.15- La capoclassifica del girone D dei “Giovanissimi” si conferma una signora squadra e sul campo di casa batte i nostri gialloverdi con un perentorio 4-0 che però fa intravedere anche delle luci.
La partita si decide già nel primo tempo, concluso con tre reti da parte dei padroni.
Ma nella ripresa il Telve “tiene botta” per tutti i 35 minuti, subnedo la quarta rete solo all’ultimo e per lo più su calcio di rigore.
Per i ragazzi di “Boga” e “Lele” ora l’ultimo appuntamento del girone di andata con la Vigolana che sabato sarà ospite al “Diego Pecoraro”.
Poi pausa invernale e arrivederci a marzo…intanto però vediamo di chiudere bene la fase autunnale del campionato.