CEMBRA 82

CHRISTIAN GUERZONI
FEDERICO STROPPA
OMAR AHJAB

Dopo il brutto scivolone con il Civezzano, i ragazzi della coppia Dalfollo-Pecoraro tornano ad assaporare il gusto della vittoria e lo fanno con una prestazione convincente contro il Cembra 82, reduce da una clamorosa vittoria per 3-1 sul campo della capoclassifica Porfido Albiano.
Ottimo il primo tempo della formazione giallo-verde che passa in vantaggio con Federico “Pedro” Stroppa e che tiene in mano il pallino della situazione per tutta la frazione di gioco.
Un calo nel gioco messo in mostra invece nella ripresa, con lanci lunghi e meno palla giocata, ma arriva ugualmente anche il raddoppio per merito di capitan Guerzoni che a pochi minuti dalla fine chiude il conto.
2-0 e ora l’ultima fatica del girone di andata sul campo della “fatal Dolasiana” che l’anno scorso è costato la vittoria del campionato…